FISHKINET
Grandmother Battling Cancer Knits Herself New Hair

Grandmother Battling Cancer Knits Herself New Hair (5 photo)

1
5

Rosemary Capitolo is a 71-year-old grandmother from San Jose, California who won’t let anything, including her ovarian cancer, get her down. After knitting herself a cute red wig for her Halloween costume, she decided to wear it anyway after she lost her hair to chemotherapy.

Source:

Tags: cancer  grandma  hair  wig  
Like the post? Support Fishki.net, click:
0
1
Новости партнёров
What do you think about it
Photo Video Demotivator Meme Smiles Twitter Instagram Аудио
Send comment to Facebook
Send comment to Vkontakte
My online status is visible to users
2  comment
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
0
Im making over $7k a month working part time. I kept hearing other people tell me how much money they can make online so I decided to look into it. Well, it was all true and has totally changed my life.This is what I do,..

----------------------------- Jo­b­s­7­00­.Co­m­
0
Devon Comoli 5 years prev
Я не могу отправить это в успешное против рака в той или иной причине, так что я отвечал здесь, чтобы объявить свободу от рака Риком SIMPSON масла каннабиса.
Я был диагностирован с раком простаты 21 июня 2013 Мне советовал мой врач, что мои единственные варианты были получить простатэктомия или лучевая бы семена имплантированы в мою простату или регулярно получать дистанционная лучевая. Я отказался. Я знал, что должен быть и другие варианты я служу Живого Бога.

Я обыскивал Интернет с самой высокой мотивацией от слова Божьего и так к счастью я обнаружил богатый информацию о Рик Симпсон масла каннабиса для рака.
Я проведешь его сайт я смог получить масла каннабиса от него через его электронную почту: rick_simpsonfoudation@outlook.com

Тогда я узнал, что Господь ответил на мои смиренные молитвы с верой даруй мне.
Лечение было начато сразу же, как врач был дан мне для еженедельной проверки. потребляется рекомендуемую дозировку и к середине ноября.

26 января у меня был переоценку рака, который состоял из МРТ с современным Тесла 3 МРТ машины. Результаты - НЕТ признаком рака! РАК бесплатно!

Одна из вещей, которые помогли мне в то время переживает все это читал свидетельства и истории успеха тех, кто использовал масло и были вылечены И с хорошим пищевой рацион. Теперь, когда этот замечательный масло вылечил меня, я чувствую, что должен сообщить другим, а также. Пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной, ничего просить должен вам нравится

больше информации, пожалуйста, посетите официальный Рик Симпсон были я купил у.

Заказ по электронной почте: rick_simpsonfoudation@outlook.com

Спасибо,

Люк Дмитрий

На что жалуетесь?